Ergebnisliste der 15. Frankonia Open 11./12.11.2006 über 4,9 Kilometer

Platz	Nachname	Vorname	Verein	Klasse	Laufzeit	Laufzeit	Gesamt
4		III. and		D'L.		00.00.01.0	00 47 55 0
1	Petzina	Horst	SSFVW	Bike	00:08:54,0	00:09:01,0	00:17:55,0
2	Wuchterl	Ernst	BSSC	Bike	00:09:33,0	00:09:26,0	00:18:59,0
3	Wuchterl	Ernst	BSSC	Bike	00:09:23,0	00:09:41,0	00:19:04,0
4	A ala ata Maninal	Manaal	F000	Dilina	00.00.00 0	00.00.07.0	00:40:57.0
1 2	Achatz-Merkel	Marcel Frank	FSSC	Bike1	00:09:30,0	00:09:27,0	00:18:57,0
2	Brehm Kölzow	Achim	FSSC	Bike1	00:10:10,0	00:09:51,0	00:20:01,0
<u> </u>	Tauscher	Norbert	FSSC FSSC	Bike1 Bike1	00:11:12,0 00:11:56,0	00:10:53,0	00:22:05,0
4	Tauschei	Norbert	F330	DIKEI	00.11.50,0	00:14:58,0	00.20.34,0
1	Welt-Hartmann	Silke	MB	BikeD	00.00.24 0	00:09:23,0	00.19.17 0
2	Kostbahn	Birgit	SSVE	BikeD	00:09:24,0 00:09:44,0	00:09:23,0	00:18:47,0
2	Schilling	-	D	BikeD	00:09:44,0	00:10:58,0	00:19.29,0
3	Schling	Ines	D	DIKED	00.13.44,0	00.10.56,0	00.24.42,0
1	Diemer	Marco	FSSC	BikeJu	00:09:38,0	00:10:29,0	00:20:07,0
2	Sperber	Sven	FSSC	BikeJu	00:09:38,0	00:10:29,0	00:20:07,0
3	Krumm	Dustin	FSSC	BikeJu	00:13:20,0	00:13:04,0	00:26:24,0
4	Czerwek	Jasmin	FSSC	BikeJu	00:14:54,0	00:16:28,0	00:31:22,0
5	Kurz	Inka	FSSC	BikeJu	00:14:34,0	00:18:24,0	00:34:12,0
6	Czerwek	Michael	FSSC	BikeJu	00:17:56,0	00:19:10,0	00:37:06,0
7	Wuchterl	Matthias	BSSC	BikeJu	00:17:01,0	00:21:19,0	00:38:20,0
	Wachten	Mattinas	0000	Directu	00.17.01,0	00.21.10,0	00.00.20,0
1	Hesse	Gerald	FSSC	Нарру	00:12:41,0	00:13:17,0	00:25:58,0
1	Steichler	Arno	BWSC	Нарру	00:13:13,0	00:13:08,0	00:26:21,0
1	Keller	Andrea	FSSC	Нарру	00:12:59,0	00:14:32,0	00:27:31,0
1	Schnurr	Liz	FSSC	Нарру	00:13:52,0	00:14:20,0	00:28:12,0
1	Binder	Philipp	SSB	Нарру	00:14:41,0	00:15:38,0	00:30:19,0
1	Näßl	Udo	SCHO	Нарру	00:15:31,0	00:17:43,0	00:33:14,0
1	Held	Alexandra	FSSC	Нарру	00:20:01,0	00:22:58,0	00:42:59,0
1	Ueberfeld	Cornelia	FSSC	Happy	00:37:43,0		00:37:43,0
				-117			
1	Gut	Maria	SSVWF	DJu	00:15:04,0	00:15:55,0	00:30:59,0
2	Hartung	Julia	FSSC	DJu	00:15:10,0	00:15:58,0	00:31:08,0
					· · ·	· 1	,
1	Schürer	Anke	SSVWF	D	00:12:47,0	00:12:44,0	00:25:31,0
2	Fischer	Alexander	FSSC	D1	00:12:43,0	00:13:01,0	00:25:44,0
3	Kühn	Cornelia	SSV	D	00:14:43,0	00:14:38,0	00:29:21,0
4	Bandel	Susanne	RSSV	D	00:19:53,0	00:11:08,0	00:31:01,0
5	Möhring	Peter	FSSC	D	00:17:41,0	00:18:23,0	00:36:04,0
1	Welt-Hartmann	Silke	MB	CrossD	00:18:05,0	00:18:52,0	00:36:57,0
2	Sonnleithner	Marijke	D	CrossD	00:19:55,0	00:20:33,0	00:40:28,0
3	Diemer	Petra	SSB	CrossD	00:20:34,0	00:20:59,0	00:41:33,0
4	König	Gisela	FSSC	CrossD	00:22:40,0	00:23:25,0	00:46:05,0
5	Roos	Pia	D	CrossD	00:23:38,0	00:24:02,0	00:47:40,0
6	Bandel	Susanne	RSSV	CrossD	00:24:27,0	00:24:03,0	00:48:30,0
7	Raum	Ute	D	CrossD	00:26:11,0	00:27:28,0	00:53:39,0
8	Schilling	Ines	D	CrossD	00:24:04,0		00:24:04,0

1	Klick	Michael	FSSC	CrossH	00:15:40,0	00:16:06,0	00:31:46,0
2	Stodt	Malte	SSVS	CrossH	00:16:52,0	00:17:10,0	00:34:02,0
3	Vollweiler	Alberto	SSB	CrossH	00:17:04,0	00:17:07,0	00:34:11,0
4	Mosshammer	Peter	FSSC	CrossH	00:17:50,0	00:18:22,0	00:36:12,0
5	Zülow	Bernd	ТСВ	CrossH	00:19:32,0	00:20:31,0	00:40:03,0
6	Müller	Ewald	FSSC	CrossH	00:20:50,0	00:20:57,0	00:41:47,0
7	Noack	Gerd	D	CrossH	00:21:09,0	00:22:23,0	00:43:32,0
8	Hünecke	Eberhard	FSSC	CrossH	00:22:00,0	00:22:46,0	00:44:46,0
9	Reif	Bernd	FSSC	CrossH	00:26:10,0	00:27:28,0	00:53:38,0
-	-						
1	Diemer	Marco	FSSC	CrossJu	00:17:35,0	00:16:07,0	00:33:42,0
2	Gmätz	Moritz	D	CrossJu	00:17:46,0	00:21:35,0	00:39:21,0
3	Czerweck	Jasmin	FSSC	CrossJu	00:21:41,0	00:22:30,0	00:44:11,0
4	Haas	Jessica	FSSC	CrossJu	00:20:10,0		00:20:10,0
		0000.00		0.00004	00120110,0		00120110,0
1	Pohlmann	Robert	SSVS	CJu	00:13:04,0	00:12:59,0	00:26:03,0
2	Kandler	Anne	FSSC	CJu	00:13:54,0	00:16:49,0	00:30:43,0
_		1					
1	Schulz	Martin	FSSC	C1	00:10:16,0	00:10:18,0	00:20:34,0
2	Pigola	Rocco	FSSC	C1	00:10:13,0	00:10:28,0	00:20:41,0
3	Krumm	Bernd	FSSC	C1	00:11:18,0	00:11:35,0	00:22:53,0
4	Stolz	Jürgen	FSSC	C1	00:11:35,0	00:11:36,0	00:23:11,0
5	Langer	Waltraud	SSK/CH	C1	00:12:06,0	00:12:02,0	00:24:08,0
6	Blahut	Marina	FSSC	C1	00:12:21,0	00:12:25,0	00:24:46,0
7	Bäumel	Klaus	ÖSHS/A	C1	00:13:56,0	00:11:13,0	00:25:09,0
8	Melzl	Stephan	FSSC	C1	00:12:29,0	00:12:45,0	00:25:14,0
9	Nepf	Reinhard	FSSC	C1	00:12:39,0	00:13:37,0	00:26:16,0
10	König	Gisela	FSSC	C1	00:13:11,0	00:13:55,0	00:27:06,0
11	Gemeinhardt	Frank	FSSC	C1	00:13:24,0	00:13:59,0	00:27:23,0
12	Hirschberg	Rupert	FSSC	C1	00:13:54,0	00:14:30,0	00:28:24,0
13	Schiller	Petra	SSBW	C1	00:14:02,0	00:14:55,0	00:28:57,0
	Hartung	Siegfried	FSSC	C1	00:14:26,0	00:14:35,0	00:29:01,0
15	Czerweck	Edwin	FSSC	C1	00:14:14,0	00:15:06,0	00:29:20,0
	Hasch	Michaela	HSSC	C1	00:14:14,0	00:15:02,0	00:29:42,0
10	1103011	Mionacia	11000	01	00.14.40,0	00.10.02,0	00.20.42,0
1	Wallner	Luigi	SSSV	С	00:10:26,0	00:10:06,0	00:20:32,0
2	Gaube	Marianne	SSSV	C	00:10:20,0	00:10:41,0	00:20:02,0
3	Krug	Marco	ITB	C	00:10:42,0	00:10:59,0	00:21:26,0
4	Kostbahn	Silke	SSVE	C	00:10:27,0	00:10:09,0	00:24:26,0
5	Woitek	Claudia	SSSVE	C	00:14:17,0	00:13:01,0	00:24:20,0
6	Rieß	Alfred	SSSV	C	00:15:36,0	00:17:17,0	00:32:53,0
7	Esch	Johannes	SSB	C	00:15:57,0	00:17:17,0	00:33:38,0
8	Müller	Ewald	FSSC	C C	00:19:17,0	00.17.41,0	00:33:38,0
aK	Steichler	Arno	BWSC	C	00:19:17,0	00:10:19,0	00:20:21,0
an			0000		00.10.02,0	00.10.19,0	00.20.21,0
1	Weiss	Harry	DSLT	B2	00:14:17,0	00:15:35,0	00:29:52,0
2	Vollweiler	Alberto	SSB	B2 B2	00:14:17,0	00:15:35,0	00:30:17,0
3	Schmid	Hermann	BWSC	D2	00:17:54,0	00:17:43,0	00:35:37,0
<u> </u>	Engelhardt	Paula	BWSC	C2	00:17:54,0	00:17:43,0	00:51:04,0
4	Lingeinarut	r aula	0000	02	00.23.40,0	00.27.24,0	00.01.04,0
1	Stahl	Heinrich	MH	A	00:08:42,0	00:08:46,0	00:17:28,0
		Heinrich	MH	A	00:09:40,0	00:08:46,0	00:17:28,0
2					00005400	UU.US.44.U	00.19.24.0
2 3	Stahl2 Guldner	Meiko	ITB	A	00:11:08,0	00:11:20,0	00:22:28,0

1	Martin	José	FSSC	В	00:10:19,0	00:09:47,0	00:20:06,0
2	Binder	Petra	SSB	В	00:12:23,0	00:13:28,0	00:25:51,0
3	Klink	Thomas	FSSC	В	00:12:51,0	00:13:57,0	00:26:48,0
4	Donhauser	Martin	D	В	00:13:21,0	00:13:44,0	00:27:05,0
5	Pape	Steffen	D	В	00:14:39,0	00:15:29,0	00:30:08,0
1	Klick	Michael	FSSC	B1	00:09:39,0	00:09:43,0	00:19:22,0
2	Steichler	Arno	BWSC	B1	00:10:04,0	00:10:02,0	00:20:06,0
3	Melzl	Walter	FSSC	B1	00:10:58,0	00:10:34,0	00:21:32,0
4	Pohlmann	Raimo	SSVS	B1	00:11:13,0	00:11:07,0	00:22:20,0
5	Speer	Wolfgang	SSB	B1	00:11:32,0	00:11:52,0	00:23:24,0
6	Keller	Andrea	FSSC	B1	00:11:41,0	00:12:15,0	00:23:56,0
7	Schiller	Franz	SSBW	B1	00:12:49,0	00:13:23,0	00:26:12,0
8	Keller	Thomas	FSSC	B1	00:11:47,0	00:15:10,0	00:26:57,0
9	Zülow	Bernd	TCB	B1	00:13:55,0	00:13:46,0	00:27:41,0
10	Knödler	Cay	BSSC	B1	00:13:47,0	00:13:55,0	00:27:42,0
11	Gemeinhardt	Frank	FSSC	B1	00:14:25,0	00:16:28,0	00:30:53,0
12	Held	Alexandra	FSSC	B1	00:15:36,0	00:19:06,0	00:34:42,0
13	Horcicka	Jürgen	SSB	B1	00:16:31,0	00:21:04,0	00:37:35,0
1	Stolz	Jürgen	FSSC	A1	00:09:34,0	00:09:43,0	00:19:17,0
2	Kreuzer	Ludwig	SSA/S	A1	00:09:50,0	00:10:03,0	00:19:53,0
3	Diemer	Rainer	FSSC	A1	00:10:08,0	00:10:10,0	00:20:18,0
4	Langer	Christian	SSK/CH	A1	00:10:21,0	00:10:18,0	00:20:39,0
5	Achatz	Otto	FSSC	A1	00:10:41,0	00:11:09,0	00:21:50,0
6	Umbach	Wilfried	DSLT	B1	00:11:02,0	00:11:08,0	00:22:10,0
7	Laudel	Jens	DSLT	A1	00:11:06,0	00:11:24,0	00:22:30,0
8	Pelz	Torsten	BSSC	A1	00:11:13,0	00:12:14,0	00:23:27,0
9	Müller	Silvia	FSSC	A1	00:11:51,0	00:12:25,0	00:24:16,0
10	Schulz	Sabine	FSSC	A1	00:12:30,0	00:12:45,0	00:25:15,0

Der FSSC Vorstand und die FSSC Sponsoren bedanken sich bei allen Teilnehmern und Helfer Wir würden uns freuen,

alle im nächsten Jahr zu den 16. Frankonia Open wieder begrüßen zu können



NÜRNBERG





